Senai-SP organiza debate sobre a confeitaria brasileira

19/03/2018 - atualizado às 15:40 em 19/03/2018

Agência Indusnet Fiesp 

“Existe a Confeitaria Brasileira”? Essa é a pergunta a ser respondida no “Café Tecnológico”, marcado para esse sábado (24/03) no Senai Alimentos, na Barra Funda, das 8h30 às 12h30.

Na ocasião, os chefs Rafael Barros e Abner Colombat vão bater um papo sobre o tema, além de realizarem demonstrações sobre produtos, tendências e novas tecnologias. Haverá ainda a participação da jornalista Guta Chaves

O Café Tecnológico tem como objetivo trazer mais visibilidade para a confeitaria brasileira, assim como propiciar o acesso a informações em tecnologia e processos de produção. Tudo isso com muita troca de ideias.

Para saber mais sobre a programação e se inscrever, acesse: www.tendenciadomercado.com.br/confeitaria

Serviço
Café Tecnológico
Data: 24 de Março
Local: Senai Alimentos
Rua Tagipuru, 241, Barra Funda - SP
Horário: 8h30 às 12h30