Curso Padeiro - 105168
Padeiro
O curso de Qualificação Profissional de Padeiro tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à fabricação de pães de acordo com formulações e processos estabelecidos, normas e legislações vigentes de qualidade e segurança dos alimentos, de saúde e segurança do trabalho e de sustentabilidade.
Carga horária: 160 horas
-
Marília - Centro
(14) 3303-3800Av. Sampaio Vidal, 1079
-
Presidente Prudente - Jardim Marupiara
(18) 3902-8500Rua Roberto Mange, 151
-
São Paulo - Barra Funda
(11) 3279-7400Rua Tagipuru, 242
-
São Paulo - Brás
(11) 3322-5000Rua Monsenhor Andrade, 298
-
São Paulo - Santo Amaro
(11) 5525-0700Rua Amador Bueno, 504
-
Suzano - Cidade Edson
(11) 4741-3500Rua Ignácio Garcia, 321
-
Não encontrou uma unidade perto de você?
Declare interesse para as próximas turmas