Curso Padeiro - 105168
Padeiro
O curso de Qualificação Profissional de Padeiro tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à fabricação de pães de acordo com formulações e processos estabelecidos, normas e legislações vigentes de qualidade e segurança dos alimentos, de saúde e segurança do trabalho e de sustentabilidade.
Carga horária: 160 horas
-
Campinas - Ponte Preta
(19) 3731-2840Av. da Saudade, 125
-
Franca - Jardim Petraglia
(16) 2103-4900Av. Presidente Vargas, 2500
-
Presidente Prudente - Jardim Marupiara
(18) 3902-8500Rua Roberto Mange, 151
-
Registro - Agrochá
(13) 3828-0100Av Saburo Kameyama, 1005
-
Santos - Vila Matias
(13) 3269-8100Av. Senador Feijo 421
-
São Paulo - Barra Funda
(11) 3279-7400Rua Tagipuru, 242
-
Suzano - Cidade Edson
(11) 4741-3500Rua Ignácio Garcia, 321
-
Não encontrou uma unidade perto de você?
Declare interesse para as próximas turmas