Curso Padeiro - 105168

Presencial Cursos Livres Alimentos e Bebidas
Padeiro

O curso de Qualificação Profissional de Padeiro tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à fabricação de pães de acordo com formulações e processos estabelecidos, normas e legislações vigentes de qualidade e segurança dos alimentos, de saúde e segurança do trabalho e de sustentabilidade.

Carga horária: 160 horas

  • Campinas - Ponte Preta
    (19) 3731-2840

    Av. da Saudade, 125

  • Franca - Jardim Petraglia
    (16) 2103-4900

    Av. Presidente Vargas, 2500

  • Presidente Prudente - Jardim Marupiara
    (18) 3902-8500

    Rua Roberto Mange, 151

  • Registro - Agrochá
    (13) 3828-0100

    Av Saburo Kameyama, 1005

  • Santos - Vila Matias
    (13) 3269-8100

    Av. Senador Feijo 421

  • São Paulo - Barra Funda
    (11) 3279-7400

    Rua Tagipuru, 242

  • Suzano - Cidade Edson
    (11) 4741-3500

    Rua Ignácio Garcia, 321

  • Não encontrou uma unidade perto de você?

    Declare interesse para as próximas turmas