Curso Fabricação de Salgados - 105773

Presencial Cursos Livres Alimentos e Bebidas
Fabricação de Salgados

O curso de Aperfeiçoamento Fabricação de Salgados tem por objetivo desenvolver capacidades relativas ao planejamento, execução e avaliação das etapas de fabricação de salgados fritos e assados, de acordo com as tendências do mercado, com as normas e padrões de qualidade, higiene, segurança, prevenção de acidentes e preservação ambiental. Além disso, tem também como objetivo desenvolver capacidades socioemocionais do profissional adequadas a diferentes situações de trabalho.

Carga horária: 48 horas

  • Registro - Agrochá
    (13) 3828-0100

    Av Saburo Kameyama, 1005

  • São Paulo - Brás
    (11) 3322-5000

    Rua Monsenhor Andrade, 298

  • Suzano - Cidade Edson
    (11) 4741-3500

    Rua Ignácio Garcia, 321

  • Não encontrou uma unidade perto de você?

    Declare interesse para as próximas turmas