Curso Fabricação de Bolos Confeitados - 105674
Fabricação de Bolos Confeitados
O curso de Aperfeiçoamento Profissional de Fabricação de Bolos Confeitados tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à produção de bolos confeitados, realizando o planejamento da produção, o balanceamento das matérias-primas, as etapas de produção e o acabamento do produto, seguindo normas e padrões de qualidade, higiene, segurança, prevenção de acidentes e preservação ambiental.
Carga horária: 40 horas
-
Campinas - Ponte Preta
(19) 3731-2840Av. da Saudade, 125
-
Campo Limpo Paulista - Centro
(11) 4812-9340Av. Adherbal da Costa Moreira, 456
-
Limeira - Jardim Mercedes
(19) 2113-6400Praça Prof. Antonio de Queiroz, 72
-
São Paulo - Barra Funda
(11) 3279-7400Rua Tagipuru, 242
-
Não encontrou uma unidade perto de você?
Declare interesse para as próximas turmas