Curso Confeiteiro - 105183
Confeiteiro
Fabricar produtos de confeitaria e similares, de acordo com formulações e processos estabelecidos, normas e legislações vigentes de qualidade e segurança dos alimentos, de saúde e segurança do trabalho e de sustentabilidade.
Carga horária: 160 horas
-
Bauru - Centro
(14) 3104-3800Rua Virgílio Malta, 11/22
-
Campinas - Ponte Preta
(19) 3731-2840Av. da Saudade, 125
-
Franca - Jardim Petraglia
(16) 2103-4900Av. Presidente Vargas, 2500
-
Mogi Guaçu - Ipê II
(19) 3811-7400Rua Cambé, 140
-
Registro - Agrochá
(13) 3828-0100Av Saburo Kameyama, 1005
-
Santos - Vila Matias
(13) 3269-8100Av. Senador Feijo 421
-
São Paulo - Barra Funda
(11) 3279-7400Rua Tagipuru, 242
-
São Paulo - Santo Amaro
(11) 5525-0700Rua Amador Bueno, 504
-
Suzano - Cidade Edson
(11) 4741-3500Rua Ignácio Garcia, 321
-
Não encontrou uma unidade perto de você?
Declare interesse para as próximas turmas