• Cursos
  • Escolas
  • Site
  • Aprendizagem Industrial
  • Cursos Livres
  • Cursos Tecnicos
  • Faculdade
  • Pós-Graduação
  • Capital
  • Grande São Paulo
  • Interior

Senai-SP sedia evento sobre fermentação natural

A A A

Encontro propõe desmistificar paradigmas da área por meio do conhecimento técnico e qualificado

27/09/2019

Núcleo de Comunicação  

O Senai Horácio Augusto da Silveira, na Barra Funda, unidade especializada em alimentos, sediará o primeiro encontro sobre fermentação natural, que acontecerá no dia 31 de outubro, das 13h às 19h.

O evento, idealizado pela PADACON, contará com a participação de profissionais renomados na área que desmistificarão os paradigmas que ainda existem no universo da fermentação natural por meio de informações qualificadas, experiências reais, técnicas exclusivas e ingredientes inusitados.

Entre os palestrantes, Vera Lucia Cherobim Izeppe, tecnóloga e técnica em alimentos pelo Senai e atual docente dos cursos de formação inicial e continuada (padeiro, confeiteiro, salgadeiro, pizzaiolo e pães rústicos) da unidade da Barra Funda. Ela ministrará a palestra “Ingredientes inusitados na fermentação natural e em produtos congelados”, das 16h15 às 17h. Para saber mais sobre os cursos oferecidos na unidade, acesse https://alimentos.sp.senai.br/

Confira a programação completa e faça a sua inscrição no evento em https://credencial.imasters.com.br/encontro-fermentacao-natural/inscricao

13h – Recepção

13h30 às 13h40: abertura (Padacon)

13h40 às 14h20: A história da fermentação natural ao redor do mundo – Johannes Roos

14h25 às 15h05: Desmistificando a fermentação natural – Marcos Pickina

15h05 às 15h30: Coffee break “Experiências”

15h30 às 16h10: Experiência Real / Case de Sucesso – Ewerton Santana

16h15 às 17h: Ingredientes Inusitados na Fermentação Natural /Congelados – Vera Izeppi 

17h10 – 17h40: Debate

17h40 – 19h: Degustação e networking

 

Serviço:

Primeiro encontro sobre fermentação natural

31 de outubro, das 13h às 19h, no Senai Horário Augusto da Silveira (Rua Tagipuru, 242 – Barra Funda)

Investimento: R$ 300,00

Inscrições: https://credencial.imasters.com.br/encontro-fermentacao-natural/inscricao